RGRheinfelden Header.jpg
"Deuxième édition" in Rheinfelden

Nach der überaus gelungenen Premiere sind die Rheinfelder Gäste und Gastgeber vom einzigartigen kulinarischen Erlebnis begeistert. Auch den Winzern aus Genf hat die tolle Atmosphäre gefallen. Entsprechend motiviert treffen wir die Vorbereitungen für die "deuxième édition".

RGRheinfelden 2 800_800.jpg
David Heisch.jpg
RGRheinfelden 3 800_800.jpg
RGRheinfelden 6 800_800.jpg
David Heisch

Kulinarische Leitung Rheinfelden

Der Küchenchef des Restaurant Schützen legt viel Wert auf eine direkte Lieferantenkette mit kurzen Transportwegen. Landwirtschaftliche Produkte bezieht der Franzose, wo immer möglich, aus der Umgebung von Rheinfelden. Die regio-frankofone Küche des Restaurant Schützen entspringt aus der Herkunft und der persönlichen Passion des Küchenchefs. So gelingt es dem Schützen-Küchenteam die Gäste von hochwertigen Zutaten, traditionellen Zubereitungsarten und viel Liebe zum dekorativen Detail vom eigenen Stil zu überzeugen.

RGRheinfelden 7 800_800.jpg
Geneve Terroir.jpg
Genève Terroir

Genf ist mit seinen 1'400 Hektaren Rebland der drittgrösste Weinbaukanton der Schweiz. Die 95 Kellereien führen neben dem Chasselas eine ganze Palette von qualitativ hochstehenden Spezialitäten im Angebot. Dazu gehören so verschiedene Rebsorten wie Gewürztraminer, Viognier, Cabernet Sauvignon oder die neue interessante Kreuzung Gamaret.

RGRheinfelden 4 800_800.jpg
IMG_00009.jpeg
Bildschirmfoto 2019-09-23 um 10.54.01.pn